quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Sporting ganha!

Estádio José de Alvalade esteve hoje com  24.028 espetadores , estes sofreram muito ate ao fim do jogo .

O Sporting bateu o Nordsjaelland por 2-1e já tem passagem para a fase de grupos da  Liga Europa.

A equipa Leonina empatou 0-0 na primeira mão na Dinamarca .

No espaço de seis minutos – 77 e 83 – a equipa Leonina conseguiu aquilo que, em alguns momentos do jogo parecia ser impossível, marcar golos. Laudrup, já em período de compensação, reduziu para a equipa dinamarquesa.

André Santos, com um remate rasteiro e colocado, e Evaldo, na sequência de um pontapé de canto, foram os autores dos golos da equipa de Domingos Paciência.

O domínio do Sporting nunca esteve em causa, mas a falta de eficácia patenteada nos últimos jogos voltou a marcar a exibição leonina.

Depois dos empates registados ante o Olhanense (1-1), Nordsjaelland (0-0) e Beira-Mar (0-0), a equipa de Alvalade regressa aos triunfos. Foi a primeira vitória, em jogos oficiais, de Domingos no comando técnico do Sporting.